返回列表 发帖
lin大~举手问问题~

请问,从坎帕娜船屋酒店,包车北上,海洋博,福木林道,海中公园,万座毛,以及吉宇利 ...
蠢笨呆傻 发表于 2018-8-24 17:10

海洋博是必去的,大人孩子都能玩,时间消耗也最多,给出3-4小时合适~
福木林吧,反正我的步行时间也就15分钟左右 ... 我觉得那么回事,去不去无所谓

海中公园,我觉得更适合小孩子 --- 比如去海洋博怕黑那个级别的,8-10岁就不用了~

万座毛可以打卡的,景点的悬崖海景,随便看眼拍照就山,至少让孩子们感受下~

古宇利岛可以去,无人小车 + 跨海大桥,小朋友们平时看不到~

回复 33# lin    

谢谢谢谢!

回复 16# lin    

LIN大大,可以帮我看下我的行程是否合理吗 十分感谢。

初步是这样安排的:
D1晚上到明升体育
D2:坎帕娜船屋酒店包车8小时,玩的景点是万座毛,海中公园(或者吉宇利岛),海洋博公园。返程回船屋酒店。
D3:美国村周边自由行一日。永旺儿童公园等。晚上入住那霸市区酒店。
D4:渡嘉敷岛一日游,晚上如果有精力再逛下3A。
D5 奥特莱斯或3A购物中心逛半天,下午5点飞机离开明升体育。

随行人员没有老人,有几个8-9岁的孩子。

回复  lin   

LIN大大,可以帮我看下我的行程是否合理吗 十分感谢。

初步是这样安排的:
D1晚上到冲 ...
蠢笨呆傻 发表于 2018-8-26 09:47

我去另一个帖子回复~~

我们三天住全日空洲际,一天美国村酒店待定;能帮忙看看行程合理吗:
第一天晚上到达
第二天酒店做DE线去水族馆玩一天----      只玩这一个点是否需要包车还是说打车回去比包车划算?
第三天海中公园,名护植物园游玩一天---- 这两个点是否需要包车?还是说坐巴士+打车
第四天包车古利宇岛游玩一天然后住美国村
第五天上午逛逛美国村买东西,下午回机场,晚上7点飞机回国
两个家庭,4大2小(2周岁多)
先谢谢啦~~

回复 37# 石南    
D2. 你玩一个点的话,往返都是巴士合适(我没去查时刻表哈),打车回去绝对不合适,打车都超贵超贵的!(这种远距离,都是包车划算)
D3. 包车合适 ... 但是你这个行程,美国村就别住了,直接住北边吧! 要不路程比你想的要长啊,住北边可以放开了玩~~~

你想去美国村的话,就住洲际的时候,公交或者打车去就成,没多少钱!

2谢谢,最终打算名护植物园要么和水族馆那天一起去,要么就不去了;相当于第二天空出来,海中公园看看,酒店玩玩; 第四个晚上最终定了新都心,美国村的话当做随机项了回复 38# lin

这个公园里的小火车  是中途可以下来喂喂动物再上去吗?

回复 40# 瓜瓜314    这个我没实际坐过,也不清楚,你要是真坐了,还麻烦你过来反馈下哈

回复 41# lin    好的,我后天就出发了。英文不好的人第一次出境自由行有点忐忑哈哈哈

回复 42# 瓜瓜314    预祝玩的开心! 然后,认真严肃的说,珍惜这种忐忑的心情吧 ~~~ 我不知道从什么时候开始,出门前就是烦躁了 (工作会落下,飞行时间太长,机场到酒店交通挺烦的,日程没安排好,要打包行李等等 。。。到了目的地,走到酒店大堂那一刻,才能进入到旅行情绪中)

我来反馈了~~名护动植园的小火车中途不能下来的  开一圈当中不停的
不过这个公园让我有点小失望 比国内的动物园都差远了。还是海中公园更有意思。

回复 44# 瓜瓜314    具体差哪里啊? 动物太少?还是什么的?

回复 45# lin    动物品种少,公园小,环境也一般,我去的这天有点毛毛雨的 整体给人脏脏旧旧的感觉。作为旅游景点有点太普通了。

回复 46# 瓜瓜314    收到,了解啦 !!!

收藏返回列表