返回列表 发帖
回复  shy活在当下

酒店在海洋博公园旁边 所以在机场坐到海洋博公园的巴士就可以了
这趟巴士的日文名在 ...
小毓 发表于 2015-3-24 11:04

4岁不到儿童单程票价多少?以备零钱,谢谢

有谁知道国内机场能存放28寸行李箱的日租金吗
一家三口 爱在亲子旅途
2014.3 1岁5月大,三亚亚龙湾+海棠湾初尝飞行✈;2014.9 1岁23月大,桂林clubmed+阳朔
2015.3 香港迪斯尼+海洋公园;2015.9 泰国明升88、PP岛+香港;2015.10 三亚亚龙湾+海棠湾;2015.12 三游香港;2016.4 明升体育本岛+石垣岛;2016.9广州珠海长隆;2017.3长白山;2017.7再游普吉;2017.11初探明升m88.com

有谁知道国内机场能存放28寸行李箱的日租金吗
快泺小? 发表于 2016-3-15 13:31

直接去尝试吧,肯定不会超过北上广价格。。

直接去尝试吧,肯定不会超过北上广价格。。
lin 发表于 2016-3-15 14:24

谢谢
一家三口 爱在亲子旅途
2014.3 1岁5月大,三亚亚龙湾+海棠湾初尝飞行✈;2014.9 1岁23月大,桂林clubmed+阳朔
2015.3 香港迪斯尼+海洋公园;2015.9 泰国明升88、PP岛+香港;2015.10 三亚亚龙湾+海棠湾;2015.12 三游香港;2016.4 明升体育本岛+石垣岛;2016.9广州珠海长隆;2017.3长白山;2017.7再游普吉;2017.11初探明升m88.com

楼主,我航班16:40到达那霸机场,酒店在Rizzan谷茶湾海洋公园酒店 (Rizzan Sea-Park Hotel Tancha Bay), 时间上能赶得上机场大巴吗?多谢多谢!

楼主,我航班16:40到达那霸机场,酒店在Rizzan谷茶湾海洋公园酒店 (Rizzan Sea-Park Hotel Tancha Bay), 时 ...
Soo 发表于 2016-3-25 11:26

应该是刚好赶上最后一班大巴,做好打车准备。。。

楼主住sunmarina酒店坐120巴士哪一站下,下来之后步行距离多久啊,谢谢~

楼主住sunmarina酒店坐120巴士哪一站下,下来之后步行距离多久啊,谢谢~
yvonne8850 发表于 2016-3-26 11:31

稍等哈,周一小Y版主会查询后解答~~

回复 1# lin

LZ,请教个时间方面的问题,明升体育应该是和北京有一个小时的时差吧,我预定的航班时刻是:
北京首都机场                     明升体育那霸机场
8:20(北京时间)              12:30(日本当地时间?)

明升体育那霸机场                    北京首都机场
13:30(日本当地时间?)   16:15(北京时间?)

谢谢

回复 135# yvonne8850

120就有这一站的 车站就是酒店名 日文是サンマリ?ナホテル前

回复 138# 小毓
谢谢啦,从机场过去大概多久啊,最晚一班几点从机场出发?

回复 139# yvonne8850

大约两个小时 最晚19:45
时刻表:http://cgi.kotsu-okinawa.org/time/20_120/k1.htm

请问版主,13:30的航班离境,建议什么时候到机场啊?提前2个小时够吗?不知道那霸机场出境的游客多吗?安检、托运什么的时间长吗?

National)
如果飞东京,大阪或者是石垣岛,那应在国际航站楼出发或者到达;如果飞北京上海,台北等,那应在国内航站楼出发或者到达;

这个是不是写反了啊,,飞北京上海应该是国际航站楼啊

National)
如果飞东京,大阪或者是石垣岛,那应在国际航站楼出发或者到达;如果飞北京上海,台北等,那应 ...
壹壹妈 发表于 2016-10-15 22:14

恩。。。。。。是的。。。。。 。。我去改。。。

请问机场巴士必须在国内航站楼里买票乘坐吗?看他上面有国际航站楼这一站啊?

收藏返回列表