返回列表 发帖

夏威夷-欧胡岛酒店推荐

围观 24695 回复 31
威基基海滩区域酒店推荐

注意:
Waikiki的酒店是比较热门的位置,但酒店有些老旧且价格贵(夏威夷是美国最贵的州,可以简单理解为是国内三亚亚龙湾,人多酒店密价格贵),很多酒店所谓的海景或部分海景很可能就是很小一点,或侧边等等。也因为这里寸土寸金,酒店比较集中,所以窗外可能正对着另一个酒店的楼。所以不要期望太高! 预算有限的TX建议就选个位置好的非海景房间就可,这里吃饭、逛街、到海边都方便,大部分时间在外面玩。晚上回来睡觉。 蜜月、不差钱TX建议直接选贵酒店,这里一分钱一分货……有些酒店顶楼套房那真是无敌海景,各种赞……但不一定能订到。

Waikiki威基基海滩酒店内的停车费都很贵,周边也有一些可以过夜的停车场供选择,查找可以参考这里>>

The Modern Honolulu ***** (蜜月、泡酒店推荐)

免费预订:http://www.booking.com/hotel/us/the-modern-honolulu.zh-cn.html?aid=357690
很多明星入住过这家酒店
这间设计酒店位于檀香山(Honolulu),距离Ala Moana购物中心1.6公里,距离钻石头火山口公园不到15分钟的车程。拥有2座异国情调的游泳池,享有美丽的海洋美景,毗邻威基基海滩,并设有一间世界一流的餐厅和3间酒吧。酒店宽敞的客房享有开放的视野,拥有充足的自然光线,设有免费无线网络连接、定制床铺和一台46英寸平面电视。Morimoto Waikiki餐厅由森本正治(Masaharu Morimoto)主厨打理,拥有一个新鲜的寿司吧,并享有水景。每座游泳池的池畔和大堂里都设有一间酒吧。入住酒店的客人可以在夜总会里跳舞,也可以借用iPad。酒店还拥有一间提供全面服务的spa水疗中心和一间健身中心。

by itahuang,8月
最后一天来到我朋友的酒店顿时惊呆了我太tmd爱死这个酒店了,整个酒店的风格非常摩登现代而且具有设计感。酒店公共游泳池的设计也非常时尚化且喝的东西非常好喝一看就知道是用心做的,放的音乐也很现代化很年轻化。房间的大小虽然没有希尔顿大但是布置的却很精致摩登和干净,用的沐浴露洗发水护发素肥皂护体霜等等都非常有档次而且质量很好。而且酒店里还有<Morimoto>这家小有名字的中级日本餐厅(见欧胡岛美食攻略),所以我非常推荐这个酒店。

Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort**** (亲子推荐,但更建议去大岛)
位置好,每逢星期五晚,客人可酒店欣赏烟花表演。酒店的自然保护区设有美丽的花园,并拥有60多种奇特的动物。
预订:
http://www.booking.com/hotel/us/hilton-hawaiian-village.zh-cn.html?aid=359111

188bet www.188bet.com bwin 平博 unibet 明升 188bet uk Ladbrokes 德赢vwin 188bet m88.com w88 平博88 uedbet体育 188bet 188bet 威廉希尔 明升体育app 平博88 M88 Games vwin德赢 uedbet官网 bodog fun88 188bet

by cityrene

我们在希尔顿度假村住了两个晚上,这个是欧湖岛上最大的酒店度假村了,不管是CHECK-IN还是CHECK-OUT都需要排队,并且一般都在20分钟左右,这个酒店有个很大的停车场,不过如果是VALET PARKING(酒店代客泊车),客人自己停车只能停车在3楼以上,很简单,看清楚标志就可以了,一个晚上也要35刀了,如果入住了,可以拿房卡直接刷卡进出停车场,我们住的是彩虹楼,得此名字,应该就是最适合看彩虹吧,反正每天下午都能看到彩虹,持续时间大概40分钟,酒店设施很齐全,沙滩游泳池,冲浪学习,游船晚餐,周末烟火等,如果进行了长距离的旅游,在这里休闲两天还是不错的。另外,还可以看到树上爬着的小蜥蜴,脖子是红色的。

Waikiki Hilton beach Hotel**** (人多、热闹,有中文)

如果你扶老携幼,可以考虑,酒店很大,有会说中文的员工,团队住这里的也多,很容易找到语言相通的同胞。人多热闹,不会觉得寂寞。但不要期待过高。如果你是蜜月,喜欢安静度假,别选这里!!!
预订:http://www.booking.com/hotel/us/hilton-waikiki-prince-kuhio.zh-cn.html?aid=357690

by itahuang,8月,度假
其实当我没到OAHU前其实还是内心有憧憬的,但是当我到了酒店后我整个人崩溃了,我们车子从酒店门口开进去时我就知道这希尔顿我是定错了。整个酒店就像量身为亚洲人打造的一样像有着自己的一片天地,店铺一大堆而且个个都非常游客化,下了车子后我更是崩溃了,人山人海比蚂蚁还多而且大部分是日本人和中国人。当我们check in时前台服务员说我们房间升级了那时我心情还好一点,但是可没想到当到了房间后桌子上立马一张硕大的纸吸引了我,大概内容就是强迫我们每个房间每天要付$30美金的服务费(其实最后算下来是税后$37美金一天),因为它们给了我们免费的服务,这所谓的免费的服务就是:免费无线网络、免费看烟花、免费吃2天的下午5:00-6:00的小吃(我们去了一次我老公碰都没有碰,难吃)、免费的房间里放置的PS3游戏机(谁要打游戏机)、免费的早上教浮浅的课等等狗屁东西,这不是明摆着抢劫和不老实吗????整个这天我就待在酒店房间里没出去因为搞的心情极差,照片都懒的拍,就像我微信里写的:希尔顿又大又杂又多family又奸诈,大家以后千万不要订这个酒店,要不然定会后悔,我最讨厌用下三滥手段骗取顾客。

Waikiki Parc Hotel 威基基公园酒店
位于海滩旁,24小时前台,自助早餐,有屋顶游泳池。客人可以免费进入Bishop博物馆、檀香山当代博物馆和檀香山艺术学院。星期五晚,酒店的屋顶游泳池举行每周的葡萄酒招待会。
免费预订 :http://www.booking.com/hotel/us/ ... -cn.html?aid=357690

Hotel Renew

酒店距离檀香山动物园200米,员工服务好,但早餐简单。
比价预订:
http://www.biyi.cn/CS/Hotel/Hotel_Renew.htm?a_aid=19837&label=page
免费预订http://www.booking.com/hotel/us/renew.zh-cn.html?aid=357690&label=d

VIVE Hotel Waikiki 威基基VIVE酒店
全无烟型酒店距离威基基海滩步行不到10分钟路程,距离钻石山约3公里,免费wifi,现代化的客房,24小时前台,加量的欧陆早餐。
免费预订:http://www.booking.com/hotel/us/ ... -cn.html?aid=357690

楼主,希尔顿和万豪不推荐?

回复 3# geniexxf

这2个都是知名大酒店,但是整体评价还不够好,反馈差距比较大,所以还要再等等看,是不是今年评价有所提升
uedbet官网
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买m88备用网址/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

请问带厨房的酒店厨房有锅碗瓢盆吗

回复 5# 夏威夷

一般是有的,但有的齐全,有的简单
uedbet官网
需要购买m88备用网址/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 6# lu.

最简单的应该也有煮饭锅,炒菜锅吧

回复 7# 夏威夷

只能说是煮锅(比如可以煮鸡蛋,热牛奶)和平底锅(你也可以炒菜)。不过可能没有调料,你要自备。所谓齐全一般是各种餐具啊,案板,各种刀,杯子,盘子什么的。
uedbet官网
感谢对岛多多的支持!

请问火奴鲁鲁现代酒店的市景房有浴缸么?多谢

回复 9# nuonuoye

好像没有,从平面图看,应该是淋浴间。其他预订网站也没有明确说有浴缸。

酒店官网:http://www.themodernhonolulu.cn/accommodations.htm#amenities

可以写邮件跟酒店确认一下
uedbet官网
感谢对岛多多的支持!

回复 10# lu.

多谢啦!

回复 11# nuonuoye

别客气~~  旅途愉快!欢迎常来玩!
uedbet官网
感谢对岛多多的支持!

回复 12# lu.

哇哦,原来你就在当地啊,太赞了,回头有问题可能还要咨询你哦,提前谢谢啦~~~我11.25 ~12.1 去 :)

回复 13# nuonuoye

(⊙o⊙)… 不是唉~~ 我的意思是欢迎你来夏威夷版玩~~ 呵呵呵~~  问题也欢迎,写游记也欢迎啊
uedbet官网
感谢对岛多多的支持!

回复 14# lu.

恩恩,回来一定争取写游记。。不过我是个懒人,又是一个人临时决定去夏威夷,攻略都没怎么做,然后发现有两天时间还不知道干嘛去,打算去珍珠港看那个密苏里号战舰纪念馆,结果刚刚被告知要提前买票说不然票会没有,是这样么?请问哪里有卖那个门票呢。。我还打算到时候就在欧胡岛上瞎走走转转见机行事呢。。。

回复 15# nuonuoye

可以提前买票,这是比较保险的方法。也可以到了之后临时领票的,不过有点看运气。尽量早点去。然后你可能领到的票不是马上可以去的票,可能是2-3小时以后才能进。到时候见机行事吧。如果间隔时间长,就先去周围转转好了。 你就一个人去啊,你开车吗?
uedbet官网
感谢对岛多多的支持!

收藏返回列表