回来列表 发帖

明升体育翡翠海滩详解 最终更新: 2018-5-17

围观 64046 回复 141

明升体育翡翠海滩简介

翡翠海滩坐落海洋博公园内,是明升体育本岛最美的海滩
日语称号: エメラルドビ?チ
费用:公共海滩,免费敞开(进入公园免费,淋浴设备也免费)
答应游水时刻:4月1日-9月30日(8:30-19:00) 10月(08:30-17:30)

翡翠海滩呈Y字形,是日本仅有的礁湖内海滩,A级水质

从海洋博公园内走木栈道下到海滩

水浅,浪小

配有救生员

海水有显着分层的蓝色

怎么去明升体育翡翠海滩

由于:
1. 翡翠海滩间隔明升体育市区2小时车程(单程)
2. 公交费用也在2000日元左右(单程)
3. 翡翠海滩在海洋博公园内(公园内一起有闻名的水族馆/植物园/天文馆等)

所以,没人独自为了翡翠海滩而来

翡翠海滩的正确打开方法是:
1. 包车一日游,玩海洋博公园的时分,在翡翠海滩逗留30分钟
2. 公交前往海洋博公园邻近的酒店,并住下,给翡翠海滩组织半响时刻

翡翠海滩和市区的方位联系:

翡翠海滩与水族馆都在海洋博公园内,两者之间的步行时刻10-15分钟

明升体育翡翠海滩邻近的酒店

Hotel Orion Motobu Resort & Spa(奥利安酒店本部休假村)  5星
酒店正对翡翠海滩,有独立小门进出,有种私家海滩的感觉
这家酒店也是海洋博公园邻近最好(最贵)的酒店
交通:
1. 乘坐YB急行巴士,在 ホテルオリオンモトブリゾ?ト&スパ 下车(酒店门口停),(从机场前往需2小时20分,2000日元 / 从世界通前往需2小时10分,1900日元 / 从新都心前往需2小时,1850日元)
2. 乘坐机场巴士 E线/DE线,在 Hotel Orion Motobu Resort & Spa  Orion 下车(酒店门口停),(从机场前往需2小时50分左右,2500日元 / 从那霸巴士总站(近世界通)前往需2小时40分,2400日元)
3. 从机场打车需2w日元左右,和包车一天的费用挨近

邻近设备:间隔罗森便利店3分钟步行时刻
最新价格:https://www.booking.com/hotel/jp ... amp;label=okiFeicui

酒店正对海滩:
188bet www.188bet.com bwin 平博 unibet 明升 188bet uk Ladbrokes 德赢vwin 188bet m88.com w88 平博88 uedbet体育 188bet 188bet 威廉希尔 明升体育app 平博88 M88 Games vwin德赢 uedbet官网 bodog fun88 188bet

Centurion Hotel Okinawa Churaumi (明升体育美丽海百夫长酒店)3星
这家酒店是海洋博公园邻近性价比最高的酒店,走到翡翠海滩 5 - 10分钟
交通:
1. 乘坐YB急行巴士,在 センチュリオンホテル?_?美ら海 下车(酒店门口停),(从机场前往需2小时20分,2000日元 / 从世界通前往需2小时10分,1900日元 / 从新都心前往需2小时,1850日元)
2. 乘坐机场巴士E线/DE线,在 Hotel Orion Motobu Resort & Spa  Orion 下车(酒店门口停),(从机场前往需2小时50分左右,2500日元 / 从那霸巴士总站(近世界通)前往需2小时40分,2400日元)
3. 从机场打车需2w日元左右,和包车一天的费用挨近

邻近设备:间隔罗森便利店5分钟步行时刻
最新价格:https://www.booking.com/hotel/jp ... amp;label=okiFeicui

间隔海滩也很近,如图:

Hotel Mahaina Wellness Resorts Okinawa(明升体育马海纳健康休假酒店)3星
这家是第三个挑选

平常去海洋博有免费班车,大约1小时1趟,车程3分钟
步行去海洋博正门要15分钟左右,去海洋博的南门5分钟(海洋博内有园区小车,200日元一天)
缺陷便是去罗森不便利,来这儿一定要提早备好零食/生果,仔细的说!

交通:
1. 乘坐YB急行巴士,在  ホテルマハイナウェルネスリゾ?トオキナワ 下车(酒店门口停),(从机场前往需2小时10分,1950日元 / 从世界通前往需2小时10分,1900日元 / 从新都心前往需1小时50分,1800日元)
2. 从机场打车需2w日元左右,和包车一天的费用挨近

邻近设备:邻近有小餐厅和小店一个,我没去 … 但酒店硬件还能够的~

明升体育翡翠海滩的常见问题

Q. 翡翠海滩完全免费吗?
翡翠海滩免费进入,免费游水和淋浴,但也有收费设备,比方:
储物柜:100日元
沙滩椅+太阳伞:1030日元 (单项515日元)
租赁泳圈:大号1030日元,小号515日元
租赁救生衣(140cm-150cm) 515日元
× 租赁以上时还需求押金 1000日元

Q. 几月去能够下海游水?
4-10月都“答应”下海游水,但明升体育归于亚热带气候,气温并没有那么高~
我以为6-9月才合适多数人游水

Q. 翡翠海滩能够浮潜吗?
不能够,制止浮潜

Q. 翡翠海滩的沙滩好吗?
海水很漂亮,但沙滩比较粗糙,如图,而且我以为明升体育本岛的沙滩都不细腻

Q. 翡翠海滩有卖防晒霜/泳衣的当地吗?
沙滩旁有一个小商铺,泳衣/拖鞋/防晒霜等都有卖,当然比其他当地略贵

沙滩结构图:3面沙滩 + 1个归纳设备(卫生间/洗浴/急救/商铺)

归纳设备大图如下,中心是小商铺

Q. 翡翠海滩旁有餐厅吗?
没有,不过向水族馆方向走(10分钟)就能看到餐厅,人均500日元左右

Q. 翡翠海滩旁有便利店吗?
整个海洋博公园内部是没有便利店的,可是你能够向北,从公园的备濑门绕道外面公路上,然后就能够看到罗森了,需求步行10分钟左右

以上,感谢阅览,预祝各位玩的高兴!

能够经过 在本站购买旅行稳妥 的方法,赞助咱们制造更有用的攻略

最终更新: 2018-5-17  

有问题能够跟帖。。小Y去答复~~

楼主  明升体育马西纳调理休假酒店离翡翠海滩有多远,有没有车直达呢 谢谢

楼主 从坐大巴机场到明升体育马西纳调理休假酒店,到你上面所说的站下车后 ,还需求走多远才到酒店啊

楼主 从坐大巴机场到明升体育马西纳调理休假酒店,到你上面所说的站下车后 ,还需求走多远才到酒店啊
wf787907 发表于 2015-8-14 11:41

他家官网上写着 这个车站便是为他家酒店设置的,所以应该就在门口

请问这站在哪里上车,方向是去往水族馆的。4岁小朋友要买票吗?

回复 6# cpa2009

新都心一丁目 四岁小朋友不需求的~

回复 7# 小毓

小毓,新都心一丁目,能够发个详细上车的方位图吗?谢谢了

回复 8# cpa2009

请问是坐几路车在这个车站?

回复 9# 小毓

YANBARU Express bus,想从新都心3A百货邻近上车,去往水族馆。

回复 10# cpa2009

车站就在3A门口很好找

楼主,咱们一行6人,下午一点多到明升体育,想下飞机后直奔猎户座,是否有可能在机场包车直接走,从机场动身后顺路去一下万座毛和残波峡玩耍呢?

楼主,咱们一行6人,下午一点多到明升体育,想下飞机后直奔猎户座,是否有可能在机场包车直接走,从机场动身后顺 ...
jiayingx 发表于 2015-12-14 22:02

时刻上是没有问题的,便是吧,你们打车的话能够走高速,能够更快到酒店。。。你们酒店的景色啊沙滩啊什么的吧。。。。是完胜万座毛,残博岬的。。。。你得纠结下这样做是否合算啊。包车的话,你们能够在淘宝提早搞定,会便利些,但价格可能会贵些;
也能够抵达后去机场1楼的旅行信息什么的货台去搞定;

回复 13# lin

谢谢楼主共享,我也很纠结,由于这个酒店真的是很偏僻,我怕父母们不习惯泡酒店,楼主有没有酒店邻近的除了水族馆之外的当地引荐呀?

回复  lin

谢谢楼主共享,我也很纠结,由于这个酒店真的是很偏僻,我怕父母们不习惯泡酒店,楼主有 ...
jiayingx 发表于 2015-12-16 16:08

你全体什么行程啊?:

回复 11# 小毓

半路上车假如没位子怎么办,他会泊车吗?

保藏回来列表